الجمعة، 20 ديسمبر 2019

سوفليه الاوريو




وقت التحضير:
10 دقيقة

وقت الطهي:
10 دقيقة

يكفي ل:
4 أشخاص

مقادير سوفليه الاوريو

- بسكويت أوريو : 15 حبة
- كريمة الخفق : كيس
- القشطة : علبة
- حليب : ربع كوب (كامل الدسم)

طريقة تحضير سوفليه الاوريو

1. قومي بتكسير حبات الأوريو في الخلاط.
2. ثم أضيفي القشطة، كريمة الخفق، و ربع كوب من الحليب، واخلطيهم من 2 الى 3 دقائق. 
3. اسكبي الخليط فى قوالب صغيرة وضعيهم فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج ويحمر الوجه.

بالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق